Главная страница   Новости   Закончена разработка нового OPTILIGHT FS-Marker-H11+ 

Новости

04.02.10
“Закончена разработка нового OPTILIGHT FS-Marker-H11+”

В ряду наших продуктов присутствует светодиодный модуль FS-Marker- H11, который был разработан для замены галогеновых ламп Н11 в противотуманных фонарях (ПТФ) автомобилей. С момента его  появления постоянно велась работа по его усовершенствованию.

Результатом эволюции Светодиодного модуля FS-Marker-H11 стал новый светодиодный модуль FS-Marker-H11+ , который в своем названии отражает первоначальные корни. Основная конструкция: крепеж, расположение драйвера и др. осталось без изменений. Тогда в чем его основное отличие от прародителя ?

Когда мы говорим об источниках света, в первую очередь нас интересуют световые характеристики. Для увеличения освещенности дорожного полотна нам необходимо увеличить световой поток, имея при этом ряд ограничений. В первую очередь это отвод тепла и размеры светодиодного модуля. Учитывая эти факторы,  мы применили схему с круговым расположением светодиодов со специально разработанным креплением. Это позволило нам задействовать штатный отражатель противотуманного фонаря и соответственно добиться более качественного освещения дороги.

 Если говорить цифрами:

Если FS-Marker-H11 имеет световой поток 110 Люмен, то FS-Marker-H11+   не менее   480 Люмен.

На этом разработки не останавливаются и мы ставим задачу разработать СМ для ПТФ со световым потоком свыше 1500 люмен, что будет сопоставимо с ксеноновыми лампами.